El tiempo de acreditación de la compra, varia según el medio de pago que se haya utilizado.

El tiempo de acreditación promedio es:
* Hasta 1 día hábil para Tarjeta de crédito, Saldo o PIN Paymentez, SMS.
* De 1 a 3 días hábiles para Boleta de pago en efectivo (oxxo, pagofácil, baloto), Transferencia / Deposito bancario.

Es importante Tener en cuenta que:
* Si realizas el pago en efectivo o a través de banco un día viernes, el pago suele acreditarse recién el martes de la semana entrante.
* Si se encuentra en Venezuela, debe informar el pago mediante deposito/transferencia bancaria, adjuntando el comprobante correspondiente aquí

Si pasado este tiempo, aun no recibe su créditos, debe comunicarse con soporte, completando toda la información requerida.